quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Corinthians Vacila

Flamengo 1x1 Corinthians
O jogo não foi dos mais agrádaveis, porém o timão no primeiro tempo jogou bem melhor, teve mais posse de bola, e inclusive procurou mais o gol do adversário, no jogo o timão sempre pressionava e não marcava, mas aí aos 30º minutos lançamento de Ralf para Ronaldo que fez 1x0 para o timão, com este placar o timão poderia assumir até a liderança provisória do Brasileirão, mas não foi o que aconteceu, depois do gol o timão se fechou e o mengão veio com tudo pra cima do timão, porém o Flamengo não aproveitava suas chances.
No segundo tempo, logo no começo aos 2º minutos Diego marcou para o Flamengo na sobra do escanteio, 1x1 mengão, com esse placar o jogo começou a ficar feio, o mengão estava até melhor na segunda etapa, porém quase não atacava, a defesa corintiana estava em um bom dia, o jogo terminou assim 1x1 para os dois lados, o jogo foi no estádio do Engenhão e teve um público pequeno, cerca de 9 272 pessoas assistiram o jogo.