segunda-feira, 18 de outubro de 2010

No finalzinho tricolor vence

São Paulo 4x3 Santos
Foi mesmo um jogo de arrepiar, o clássico foi bom, e logo no começo de jogo tivemos gol, aos 3º minutos do primeiro tempo o meia Alan Patrick abriu o placar para o peixe, já com 1x0 para o peixe o Santos não conseguiu segurar e tomou o gol de empate logo aos 6º minutos com Dagoberto de cabeça, depois do gol de empate o Santos veio pra cima e o tricolor paulista explorava mais os contrataques, dito e feito aos 16º minutos em um grande contrataque feito por Dagoberto o jogador santista Pará fez gol contra para o tricolor paulista, e depois aos 19º minutos mais um gol de Dagoberto assinalando a morte do peixe, mas o peixe não estava morto não,e aos 20º minutos Zé Eduardo descontou em um cruzamento de Pará fazendo o segundo gol santista e num pênalti duvidoso marcado aos 26º minutos Neymar bateu e fez o segundo gol do peixe, ainda no primeiro o Santos tentou esboçar uma reação mas não conseguiu.
No segundo tempo, o peixe voltou um pouco melhor e atacava mais, mas no final do jogo, o tricolor explorava mais os contrataques e por isso venceu com um gol de Jean aos 48º minutos do segundo tempo, final tricolor 4x3 peixe.

Guarani 0x0 Corinthians
Foi um jogo feio, mas que marcou a volta do grande Ronaldo, o fen^meno jogou bem no primeiro tempo, fez dois gols legítimos, mas infelizmente o bandeirinha Edmilson Corona não estava em um dia bom e anulou os dois gols,o bugre também estava bem no jogo, mas a única grande chance que criou foi na cabeção de Fabão onde a zaga corintiana tirou em cima da linha.
Vamos ver o que o Tite que é o novo técnico do timão vai fazer para melhorar isso.