quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Faltou o Futebol

Brasil 3x0 Irã
A Seleção Brasileira jogou há pouco contra a fraca Seleção do Irã, o jogo foi duro mas o Brasil abriu o placar aos 13º minutos de jogo em cobrança de falta de Daniel Alves, um golaço a bola bateu na trave e entrou, depois do gol o Brasil não jogou mais, foi como se o jogo já tivesse ganho, mas não, pois assim o Brasil iria abrir caminho caminho para a Seleção Iraniana atacar como foi feito aos 5º minutos do primeiro tempo onde o Irã fez gol mas foi corretamente anulado, com isso no primeiro tempo o jogo foi muito ruim pois quem atacava mais era o Brasil que atacava muito pouco.
No segundo o jogo já teve mais ânimo, mas o Brasil ainda continuava meio fraco e o Irã explorava os contrataques com Nekounam, até que aos 23º minutos o meia Elias que entrou no segundo tempo deu um belo passe para o atacante Alexandre Pato chutar no alto e marcar 2x0 Brasil.
O placar de 2 a 0 animou um pouco mais a seleção brasileira, sobretudo os jogadores que entraram na segunda etapa: Giuliano, Rever e Wesley estrearam substituindo Carlos Eduardo, Thiago Silva e Lucas. Sandro e Nilmar também entraram, nas vagas de Ramires e Robinho.

Já no final do jogo, aos 46º minutos Nilmar que voltou a jogar bem pela Seleção marcou o terceiro e último gol do Brasil, o jogo foi feio ou melhor rídiculo, faltou o futebol da parte do Brasil pois do Irã é um adversário muito fraco, mas pelo menos a Seleção ganhou e com isso mostou que o técnico Mano Menezes vem fazendo um grande trabalho com a Seleção.
Agora o próximo jogo da Seleção Brasileira é contra a Ucrânia nesta segunda-feira.