domingo, 10 de outubro de 2010

Corinthians continua sem vencer

Corinthians 3x4 Atlético-GO
O timão mais uma vez não venceu, o jogo de hoje o Cornthians perdeu por 4x3, o que resultou na demissão do técnico, foi o próprio Adilson Batista que pediu a demissão.
Mas isso vamos falar na  próxima postagem, enquanto isso vamos falar do jogo, que foi muito bom, mas pena para a torcida do timão pois o time não foi bem apésar de pressionar muito,  O timão começou tão bem que logo no começo de jogo ao 1º minutos de jogo Leandro Castán abriu para o timão, não demorou muito e o Atlético Goianiense empatou aos 19º minutos com Juninho, com 1x1 no placar o timão ainda jogava mal, então o Atlético fez mais um aos 38º minutos com Gilmar e ainda aos 45º minutos  Marcão fechou a conta do primeiro tempo.
No segundo tempo o jogo começou mal denovo para o timão que tentava esboçar uma reação e o Atlético marcava e saia bem nos contrataques, aos 22º minutos num contrataque Marcão fez mais um para o Atlético, assim o timão foi pra cima e ainda teve um expulso, mas com um expulso o timão jogou melhor e ainda descontou com William Morais aos 26º minutos, enquanto o dragão se fechava o timão só atacava, mas não adiantou muito e o timão foi fazer o seu golzinho somente aos 41 minutos com Thiago Heleno mas já era tarde.

Santos 2x0 Atlético-PR
Jogo muito duro para o peixe, pois o time paranaense marcava bem e jogava duro, apesár disso o peixe sempre atacava com Neymar que tinha boas chances mas disperdiçava sempre, já o Atlético chegava sempre bem nos contrataques, porém o gol do peixe demorou a sair pois saiu apenas aos 17º minutos do segundo tempo com Luís Maranhão que arrancou pela lateral e marcou para o peixe, logo depois aos 20 º minutos o Santos fechou o placar com gol de pênalti de Zé Eduardo, com este resultado o Santos está na 5º colocação com 45 pontos.

Prudente 2x3 São Paulo
Jogo feio, mas que Ricardo Oliveira salvou o tricolor com seus três gols, que foram marcados aos 7º e aos 34º minutos do primeiro tempo, e aos 12º minutos do segundo tempo, já o Prudente teve seus gols marcados por Wesley aos 33º do primeiro tempo e aos 46º minutos do segundo tempo, a vitória foi boa, mas o que não ajuda o tricolor é a tabela pois o São Paulo é apenas o 10º colocado na tabela com 41 pontos.