sábado, 2 de fevereiro de 2013

Gana avança a Semi-Final

Gana 2x0 Cabo Verde
A Seleção de Gana venceu Cabo Verde hoje pelo placar de 2x0 pelas quartas-de-finais da Copa Africana de Nações e com isso acabou com o sonho de os Tubarões Azuis chegarem pela primeira vez as semi-finais da competição,o que seria um grande fato para um país que possui apenas 800 mil habitantes.
Os ganeses com a vitória acabaram se tornando a primeira seleção a avançar para as semi-finais,mas quem pensa que foi fácil se enganou,pois no primeiro tempo Cabo verde jogou bem e não deixou que Gana tivesse chances de gol,o que acabou se tornando uma partida feia na primeira etapa.
No segundo tempo a coisa foi diferente,os dois times se soltaram mais e logo aos 9º minutos os Ganeses tiveram um pênalti a seu favor,o meia Wakaso foi para a cobrança e marcou 1x0 Gana,mas a partir daí começou a pressão de Cabo Verde em busca do empate,já Gana se fechava para não tomar o gol,até que no último lance do jogo Cabo Verde teve um escanteio a seu favor,o que ocasionou que todos os jogadores e inclusive seu goleiro fossem para a área,mas no rebote do escanteio pintou o contrataque e novamente Wakaso marcou para fechar o placar,final Gana classificada 2x0.