domingo, 17 de fevereiro de 2013

Empate com sabor de derrota

Corinthians 2x2 Palmeiras
O Palmeiras jogou contra o Corinthians hoje no estádio do Pacaembu pelo Campeonato Paulista e a equipe palestrina empatou por 2x2,apesar de o empate ter sido bom para o verdão por jogar fora de casa,em outro sentido foi ruim pois o verdão estava ganhando por 2x1 e deixou o Corinthians empatar com Romarinho aos 24º minutos.
No primeiro tempo quem começou melhor foi os donos da casa que contavam com o apoio da massa Corintiana,e logo foram pra cima do Palmeiras,e logo no incio o timão acertou uma bomba na trave com o baixinho Jorge Henrique,a bola assustou os Palmeirenses,que tentaram revidar mas não conseguiram,pois chegaram em um chute horrível do meia Wesley que foi para fora,logo após esse lance em falta cobrada no meio de campo a bola sobrou para o atacante Emerson,que dominou e bateu no cantinho do goleiro Fernando Prass para fazer o primeiro gol do timão aos 18º minutos de jogo,co mo gol feito o Corinthians continuou em cima e em lance de escanteio o goleiro Fernando Prass saiu mal e Guerreiro quase ampliou a vantagem chutando na trave,após isso o verdão melhorou no jogo e passou a chegar com mais frequência no gol adversário,o primeiro foi em chute do meia Patrick Vieira onde o goleiro Cássio defendeu,e o segundo foi gol,em jogada do meia Wesley que cruzou da linha de fundo para o zagueiro Vilson empatar o jogo aos 37º minutos,após o gol o verdão continuou em cima e até chegou a virar o jogo com Patrick Viera,mas o meia estava impedido,após esse lance assustou em chutes de Márcio Araújo,ondeo goleiro Cássio fez ótima defesa,e depois em chute de Weldinho.
No segundo tempo o verdão voltou melhor e continuou pressionando,conseguiu fazer o gol da virada com o atacante Vinicius aos 8º minutos marcou de cabeça em saída errada do goleiro Cássio do Corinthians,com 2x1 no placar o verdão relaxou um pouco na partida e aos 24º minutos o atacante Romarinho empatou a partida em chute de fora da área,a partir daí começou a  pressão do Corinthians em busca do gol de empate,e quase ocorreu com Paulinho em lance de bicicleta,mas a partida ficou nisso 2x2.