domingo, 17 de fevereiro de 2013

Vexame Santista

Ponte Preta 3x1 Santos
A macaca deu um verdadeiro show no Peixe e venceu pelo placar de 3x1,o destaque da partida porém,foi negativo pois o jogador Neymar do Santos acabou sendo expulso em uma confusão com jogadores da Ponte Preta.
No primeiro tempo o técnico Muricy Ramalho inovou ao colar apenas um atacante na frente que era Neymar,já na Ponte a novidade era o zagueiro Cléber.O peixe começou até bem,foi o primeiro a finalizar logo com o atacante Neymar,após esse lance saiu o gol da Ponte,aos 11º minutos a zaga do Santos parou e deixou o meia Bruno Silva sozinho para fazer o primeiro gol do jogo, com o gol sofrido,o Santos acabou perdendo espaço na partida e só chegava em bolas paradas com o volante Marcos Assunção que chegou a acertar a trave e com o zagueiro Durval onde fez o goleiro Èdson Bastos fazer uma excelente defesa,já a Ponte ainda acertou a trave com o meia Bruno,,já no finalzinho da primeira etapa,o atacante santista se desentendeu com o zagueiro Cléber,e os dois trocaram xingamentos um com outro,e o juiz no meio da confusão toda acabou optando por expulsar Neymar e Artur.
No segundo tempo o nível técnico caiu muito,e a primeira chance de gol só ocorreu no meio da segunda etapa com Bruno Peres,logo após isso a macaca fez o segundo gol com Alemão aos 36º minutos,e o peixe ainda tentou esboçar uma reação com o atacante André que entrou na segunda etapa marcando seu gol aos 41º minutos,mas aos 47º minutos Alemão tratou de fazer o terceiro gol e matar o jogo.