domingo, 17 de fevereiro de 2013

Qatar Stars League

Lekwia 1x1 Al-Khor
Jogo ruim para o Lekwia que só empatou com o fraco time do Al-Khor pelo placar de 1x1.
No primeiro tempo quem foi melhor foi o Al-Khor que começou se fechando la atrás,o Lekwia não conseguia chegar ou criar grandes chances de gol,e em um contrataque o Al-Khor abriu o placar com gol do brasileiro Bruno Mineiro aos 40º minutos.
No segundo tempo o Lekwia melhorou e foi em busca do empate,e suou para empatar o jogo,pois o gol só foi sair aos 35º minutos com o atacante Traoré.

Umm Salal 2x2 Al-Garrafa
Jogo em que a equipe da casa precisava ganhar de qualquer jeito para espantar o fantasma da parte debaixo da tabela,mas o adversário era o poderoso Al-Garrafa que tem Nenê,Cissé e o Australiano Bresciano,portanto o garrafa não estava lá de brincadeira,mas o Umm Salal conseguiu marcar no finalzinho da primeira etapa com o Brasileiro Caboré aos 42º minutos.
No segundo tempo logo com 3º minutos de jogo o Al-Garrafa empatou a partida com gol de Fuhaid,com o gol de empate o Garrafa foi pra cima e aos 14º minutos o Brasileiro Nenê marcou seu primeiro gol com a camisa do clube,mas de nada adiantou o gol e aos 17º minutos Tamer empatou a aprtida.

Al-Jaish 1x0 Al-Saad
Jogo duro para os donos da casa pois enfrentavam o líder do campeonato que era o Al-Saad,mas o atual líder do campeonato acabou perdendo a segunda consecutiva e desta vez pelo placar de 1x0,com gol aos 35º minutos de Bakoor.