quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Nigéria avança para a final

Nigéria 4x1 Mali
Após longos treze anos de espera a seleção comandada pelo treinador Stephen Keshi volta a uma final da Copa Africana de Nações,a vitíma foi a seleção de Mali,que foi goleada pelo placar de 4x1.
No primeiro tempo quem foi melhor foram os Nigerianos que logo abriram o placar com gol do atacante Echiejille,cinco minutos depois a pressão continuava e os nigerianos chegaram ao segundo gol com Edeye,e ainda no primeiro tempo a Nigéria praticamente liquidou o jogo com gol  contra de Sissoko aos 41º minutos em chute do atacante Emmenike.
No segundo tempo os Nigerianos continuaram mandando na partida com controle absoluto do jogo,e o quarto gol veio aos 15º minutos com o meia Musa,por fim a seleção de Mali ainda descontou com Diarra aos 29º  minutos.