domingo, 24 de fevereiro de 2013

André Desencanta

Santos 2x1 XV de Piracicaba
O Peixe suou a camisa mas venceu o XV de Piracicaba pelo placar de 2x1 e acabou com a sequência de três jogos sem vencer,e quem desencantou na partida foi o atacante André que marcou os dois gols da vitória do Peixe.
No primeiro tempo o atacante Neymar assitia o jogo das tribunas do estádio da Vila Belmiro devido sua expulsão no jogo contra a Ponte Preta o jogador estava suspenso e viu mais uma vez o quanto o time do Santos precisa dele para vencer os jogos e também so passes errados do Santos que foram muitos na primeira etapa e que o Peixe teve sorte pois levou bolas na trave e poderia sair do primeiro tempo em prejuízo se a trave não fosse sua aliada,pois o XV foi melhor na primeira etapa criando sua primeira oportunidade com o craque da equipe Márcio Diogo que deu passe para Bruno peres tocar na saída do goleiro Rafael e acertar a trave,quanto ao peixe não criou nenhuma chance perigosa na primeira etapa.
No segundo tempo a coisa mudou,os dois times voltaram diferentes e logo aos 6º minutos o meia Cesinha abriu o placar para o XV de Piracicaba,com o gol sofrido o peixe foi buscar o empate,que demorou para sair mas saiu,aos 25º minutos o atacante André empatou a partida em gol de pênalti,com o gol de empate o Santos ficou melhor na partida e aos 28º minutos em cobrança de escanteio do meia Montillo André fez de cabeça o gol da vitória do Santos.