sábado, 2 de fevereiro de 2013

Em casa,Africa do Sul é eliminada

Africa do Sul 1x1 Mali(Nos pênaltis Mali 3x1)
A Seleção da Africa do Sul que jogava a competição da Copa Africana de Nações em casa foi eliminada hoje pela forte equipe de Mali nos pênaltis,já que no jogo normal terminou 1x1.
Mali que anda passando por dificuldades na Federação,inclusive quem se comprometeu de pagar o bixo pela vitória de hoje foi o meia experiente Keita ex-jogador do Barcelona.
No primeiro tempo quem começou melhor foi a Africa do Sul empurrada pela grande torcida presente no estádio de Durban,mas o gol só foi sair aos 31º minutos em grande contrataque onde o meia Tokelo marcou o gol dos bafana-bafana.
No segundo tempo a situação foi diferente,pois quem veio melhor foi Mali que inclusive conseguiu o gol de empate com o experiente Keita aos de cabeça aos 13º minutos de jogo,esse gol acabou levando a partida para os pênaltis.
O goleiro Diakité defendeu os chutes de Furman e Mahlangu e ainda viu Majoro chutar para fora a cobrança que definiu a vitória de Mali por 3 a 1 nos pênaltis, decretando o silêncio das vuvuzelas em Durban. Em 2002, os dois países também se enfrentaram nas quartas de final, e Mali, que era a anfitriã na ocasião, se classificou com vitória de 2 a 0 (depois caiu na semifinal para o campeão Camarões).
O rival de Mali na semifinal da competição sairá no confronto entre Costa do Marfim x Nigéria.