domingo, 24 de fevereiro de 2013

Empate no último minuto

Bragantino 2x2 Corinthians
O timão conseguiu um bom resultado hoje pelo Campeonato Paulista ao empatar com o Bragantino pelo placar de 2x2 com gol no último minuto do atacante Peruano Guerreiro.
Antes do inicio do jogo o presidente do Bragantino homenageou os ex-jogadores do time Romarinho e Paulinho dando-lhes uma camisa do time,após isso tivemos um minuto de silêncio em respeito a morte do garoto Boliviano de 14 anos no jogo da Libertadores de quarta-feira,e após isso começou  a partida com pressão do Corinthians que mesmo jogando fora de casa era melhor no jogo,e logo no inicio quase marcou com o atacante Romarinho que chutou forte,mas o goleiro Rodrigo Defendi espalmou a bola para escanteio,logo depois o mesmo Romarinho quase marcou denovo em chute que a bola bateu na trave do goleiro Rodrigo,após isso o timão criou outra oportunidade com Alexandre Pato que chegou duas vezes ao gol adversário com perigo mas não marcou,já o Bragantino errava muito passes e mal chegava ao gol Corintiano.
Na segunda etapa o jogo mudou e logo ao 1º minuto de partida o Bragantino abriu o placar com gol de Léo Jaime para alegria da torcida presente no estádio,mas a alegria durou muito pouco e aos 2º minutos em um lance em que a torcida do Bragantino e os jogadores pediram empedimento o atacante Alexandre Pato empatou a partida,mas o time de Bragança era melhor no jogo,e aos 9º minutos o atacante e artilheiro do Paulistão Lincom fez de cabeça o segundo do bragantino em um frango do goleiro Cássio,e quando tudo já parecia estar ganho,o Corinthians teve um pênalti a seu favor no último minuto de jogo,o atacante Peruano Guerreiro foi para cobrança e marcou aos 51º minutos de jogo,final Corinthians 2x2 Bragantino.