domingo, 3 de fevereiro de 2013

Santos dá show

Santos 3x1 São Paulo
No reencontro contra seu ex-clube que era o Santos,o meia Paulo Henrique Ganso não se deu bem e seu time acabou perdendo pelo placar de 3x1 e o jogador teve apenas uma atuação discreta na partida,e agora terá de pagar o jantar ao atacante Neymar,a parte ruim do jogo foi a torcida atacar moedas e notas falsas de dinheiro a o meia ganso,atitude essa que Neymar repuldiou a torcida.
No primeiro tempo o santos começou melhor até por jogar em casa,mas o tricolor paulista estava bem na partida também,apesar de vim fechado pois jogava com três zagueiros,que eram eles Rodolfo,Lúcio e Paulo Miranda,mas isso de nada adiantou e aos 38º minutos em belo passe de Neymar o Argentino Miralles marcou para o Peixe o primeiro gol do jogo,logo após isso em bola parada,o meia Jadson cobrou e Luis Fabiano de cabeça empatou a partida,mas o juiz alegou empedimento,coisa que não ocorreu e acabou prejudicando o São Paulo no jogo.
No segundo tempo logo no inicio o Santos fez mais um com o craque Neymar aos 3º minutos da segunda etapa,com 2x0 no placar o São Paulo começou a reagir na partida e começou a pressionar,e aos 19º minutos em cobrança de falta o meia Jadson marcou um golaço para o S~~ao paulo,mas a reação do tricolor paulista parou por ai e o Santos ainda fez o terceiro gol antes do término do jogo com Miralles aos 24º minutos.