sábado, 16 de fevereiro de 2013

Qatar Stars league

Al-Sailiya 3x7 Al-Rayyan
Partida que teve um placar elástico pela Qatar Stars league,pois jogando em casa o Al-Sailiya não conseguiu suportar a pressão dos visitantes e perdeu por um placar elástico.
O Al-Rayyan começou marcando logo de cara com o meia brasileiro Rodrigo Tabata de pênalti aos 13º minutos,logo depois aos 16º minutos outro brasileiro marcou,dessa vez foi o atacante Nilmar que ampliou a vantagem,os donos da casa sentiram o gol e a defesa acabou se abrindo e Nilmar marcou outra vez,desta vez aos 20º minutos,com 3x0 no placar o Al-Rayyan relaxou na partida e os donos da casa melhoraram e ainda no finalzinho da primeira etapa marcaram um gol com o brasileiro Kenedy aos 41º minutos.
No segundo tempo o Al-Sailiya voltou melhor no inicio,e fez o segundo gol com o atacante de Burkina Faso Dagano aos 20º minutos,e aos 22º minutos inacreditavelmente o Al-Sailiya empatou o jogo com o Brasileiro Márcio Tavares ,mas a reação parou por ai e aos 24º minutos o Al-Rayyan fez o quarto gol com o meia Saleem,o quinto gol veio aos 35º minutos com o meia Ahmed,o sexto veio logo depois com Rodrigo Tabata aos 38º minutos,e nos acréscimos o atacante Nilmar ainda fez o sétimo.

Al-Khuraitiati 4x0 Al-Arabi
Jogo em que marcou a briga dos dois times para melhorarem suas posições na Qatar Stars League,mas quem se deu melhor na partida foi os donos da casa que venceram o jogo.
No primeiro tempo a partida foi dura e tivemos inclusive apenas um gol,que foi anotado pelo atacante Yahia Kiepi aos 40º minutos.
No segundo tempo que a situação melhorou e tivemos mais gols,logo aos 15º minutos Dioko fez o segundo gol dos donos da casa,com 2x0 no placar o Al-Khuraitiati só administrava o jogo,e conseguiu ainda fazer o terceiro gol com Dioko aos 33º  minutos e o quarto gol novamente com o atacante Dioko aos 37º minutos.

Qatar 1x1 Al-Wakra
Jogo em que o Qatar SC deixou a desejar,pois a equipe comandada por Lazaroni jogava em casa e deixou escapar o resultado.O Qatar começou bem na partida,e logo aos 16º minutos fez com o atacante Razzak,a pressão continuou mais o Qatar desperdiçou muitas oportunidades e a primeira etapa terminou 1x0.
No segundo tempo o Al-Wakra voltou melhor   empatou a partida com gol aos 15º minutos e ficou nisso Qatar 1x1 Al-Wakra.