domingo, 3 de fevereiro de 2013

Elefantes são Eliminados

Costa do Marfim 1x2 Nigéria
A Costa do Marfim que era a favorita a conquistar a Copa Africana de Nações perdeu hoje a tarde para equipe da Nigéria,que possui uma média de idade de apenas 23 anos e é comandada pelo ex-jogador Stephen Keshi.
No primeiro tempo a Costa do marfim não estava jogando absolutamente nada,já a Nigéria permanecia atrás para quem sabe tentar um contrataque,mas quem assustou primeiro foi os Nigerianos,em chute de fora da área do atacante Emmenike o goleiro Barry fez boa defesa,já a Costa do Marfim  não assustava,pois quando chegava apenas chutava de fora da área e na maioria das vezes a bola nem ia para o gol do goleiro Enyeama,mas no finalzinho da primeira etapa,mais precisamente aos 42º minutos a Nigéria teve uma cobrança de falta a seu favor,na cobrança do meia Obi Mikel o goleiro Barry falhou e a bola estufou no fundo das redes.
No segundo tempo a Costa do Marfim voltou diferente,disposta a empatar o jogo,e logo aos 4º minutos o atacante Didier Drogba fez boa jogada pela linha de fundo e sofreu falta,na cobrança do próprio atacante o meia Tioté cabeceou para empatar a partida,para a alegria dos poucos torcedores da Costa do Marfim presentes no estádio,com 1x1 os Elefantes logo partiram pra cima criando chances com Yaya Touré onde o goleiro Enyeama fez ótimas defesas,como quem não faz toma,aos 28º minutos Mba fez um golaço de cobertura no goleiro Barry,fazendo assim o gol da classificação da Nigéria.