domingo, 24 de fevereiro de 2013

Qatar Stars League

Al-Arabi 0x1 Al-Jaish
Pela Qatar Stars League o Al-Jaish conseguiu uma vitória importante diante do Al-Arabi que esse ano está mal no campeonato,mas a partida foi dura,pois os donos da casa não podiam perder de qualquer jeito,mas o Al-jaish foi superior e na primeira etapa também foi melhor e marcou aos 33º minutos com o meia Yousif.
No segundo tempo o Al-Arabi pressionou para empatar a partida mas o Al-Jaish conseguiu se segurar e garantir o resultado.

Qatar 1x2 Lekwia
Mais uma rodada que o Qatar SC do técnico Brasileiro Sebastião Lazaroni tropeça na Qatar Stars League,dessa vez o tropeço ocorreu diante do vice-líder do campeonato que o Lekwia.
No primeiro tempo a partida foi dura,pois os donos da casa criaram chances para ganhar a partida mas desperdiçaram,já o Lekwia pouco fez na primeira etapa.
Na segunda etapa,o Lekwia jogou melhor e chegou ao primeiro gol com Ali Hassan aos 14º minutos,mas aos 32º minutos o Lekwia perdeu o meia Karim Bu Dheif,porém mesmo com um jogador a menos o Lekwia fez o segundo gol,aos 44º minutos o atacante Uruguaio Sebastian Sória fez o segundo,já o Qatar ainda descontou nos acréscimos com o atacante Marfinense Bakari koné.

Umm Salal 2x1 Al-Sailiya
Os donos da casa começaram bem no jogo e aos 28º minutos marcaram o primeiro gol com Said Boutahar,que é um dos bons jogadores do Umm Salal,mas no finalzinho da primeira etapa o Al-Sailiya ainda dificultou o jogo mas não conseguiu marcar.
No segundo tempo logo aos 12º minutos o Umm Salal conseguiu ampliar a vantagem e marcou logo aos 12º minutos com Ismaael Mohamed,com 2x0 no placar os donos da casa descansaram um pouco no jogo e fizeram com que o Al-Sailiya melhorasse e começasse a gostar do jogo,mas o último colocado da Qatar Stars league só conseguiu fazer mesmo o gol de honra com o Brasileiro Marcelo Tavares aos 37º minutos.

Al-Khor SC 2x0 Al-Garrafa
Mais uma vez o Al-Garrafa decepcionou e perdeu pelo placar de 2x0 para o Al-Khor que jogava dentro de casa e fez valer o mando de campo,e aos 30º minutos abriu o placar,com o gol tomado o Al-Garrafa passou e tentar atacar mais,porém o Al-Khor era melhor na partida e soube se fechar quando o adversário pressionava.
No segundo tempo o Al-Garrafa voltou melhor,só que perdiam muitos gols,então no contrataque o Al-Khor matou a partida com gol do Brasileiro Júlio César aos 25º minutos.

Al-Rayyan 2x2 Al-Khuraitiat
A equipe do Al-Rayyan mais uma vez tropeçou na Qatar Stars League e apenas empatou dentro de casa pelo placar de 2x2 com o fraco Al-Khuraitiat.
No primeiro tempo quem começou melhor foram os donos da casa que começaram pressionando,mas o Khuraitiat se fechava para não tomara gol,mas aos 39º minutos o atacante Brasileiro Nilmar abriu o placar para os donos da casa.
No segundo tempo quem voltou melhor foi o Al-Khuraitiat,que logo aos 10º minutos marcou o gol de empate com o meia-atacante de Burkina Faso Alan Kaluytika Dioko,o Al-Rayyan acordou e aos 19º minutos denovo o atacante Brasileiro Nilmar fez,mas o Al-Rayyan cochilou na partida e permitiu o empate do Al-Khuraitiat com Alan kaluytika Dioko aos 27º minutos,placar final 2x2.

Al-Wakra 1x3 Al-Saad
O Al-Saad conseguiu ótima vitória fora de casa pela Qatar Stars League e com esse resultado continua sendo o líder da competição seguido pelo Lekwia.