domingo, 17 de fevereiro de 2013

Tricolor vence no Sufoco

São Paulo 3x2 Ituano
O tricolor paulista jogou ontem no Morumbi pelo Campeonato Paulista e venceu pelo placar de 3x2 apertado,inclusive um dos gols tomados pelo tricolor foi falha do goleiro Rogério Cêni.
No primeiro tempo o tricolor paulista iniciou bem na partida e era questão de tempo o gol sair,e aos 18º minutos o atacante Osvaldo abriu o placar,com o jogo sob controle o São Paulo desanimou na partida e deixou que o Ituano fosse pra cima, e aos 30º minutos em um chute desacreditado do meia Kleiton Domingues o ituano empatou a partida graças a um vergonhoso frango do goleiro Rogério Cêni,com 1x1 no placar o Ituano se fechou e colocou o volante Marcinho Guerreiro ex-jogador do palmeiras inclusive para fazer marcação cerrada no meia Jadson.
No segundo tempo logo no inicio o São Paulo voltou outro time e a marcação do volante do Ituano não surtiu efeito em Jadson que marcou aos 5º minutos,novamente o tricolor paulista era melhor na partida,mas o que ocorria o time relaxava quando era melhor,e aos 27º minutos em uma falha da zaga do tricolor o atacante Adailton empatou a partida,mas quando tudo já parecia perdido o tricolor paulista marcou o gol da vitória com o meia Paulo Henrique Ganso aos 42º minutos,placar final São paulo 3x2 Ituano.
O tricolor paulista enfrentará na quarta-feira o São Caetano pelo Paulistão ás 19h30 no Anacleto Campanella.