domingo, 10 de fevereiro de 2013

Mali fica em terceiro

Mali 3x1 Gana
A seleção de Mali venceu Gana na disputa pelo terceiro lugar pelo placar de 3x1 e com esse resultado a seleção de Keita se manteve no pódio,e pela segunda vez consecutiva terminou a competição em terceiro lugar.
Em uma tarde chuvosa na cidade de Porth Elizabeth a seleção de Mali jogou bem e venceu com facilidade os ganeses,o caminho para a vitória começou logo aos 21º minutos com gol do meia Samassa,com 1x0 no placar Mali continuou em cima mas o segundo gol só veio aos 48º minutos com Keita.
No segundo tempo a seleção de gana voltou melhor e estava atacando mais,só que estavam perdendo muitos gol,mas aos 37º minutos foi quando gana fez um gol na partida com o atacante Wakaso,já Mali ainda teve tempo de fazer o terceiro gol no último lance de jogo com Diarra.