domingo, 24 de fevereiro de 2013

Vitória no Sufoco

Palmeiras 1x0 União Barbarense
O Palmeiras suou a camisa hoje para vencer o fraco time do União Barbarense pelo Paulistão,mas com o resultado o verdão está por enquanto na 4º colocação do campeonato enquanto não ocorre o fechamento da rodada.O destaque positivo da partida foi a estréia do atacante leandro que já marcou o gol  da vitória do verdão logo em sua primeira partida.
No primeiro tempo,o Palmeiras foi bem e jogou melhor,mas enfrentava uma União Barbarense que vinha completamente fechada para essa partida,principalmente pelo medo de enfrentar uma grande equipe que é o Palmeiras,e por isso o time adversário criou um ferrolho na sua zaga onde fez com que o verdão enfrentasse muita dificuldade,mas o verdão criou suas chances,logo no inicio em arrancada do atacante Vinicius ele quase marcou em chute de fora da área,outro lance perigoso ainda na primeira etapa foi do volante Vilson que acertou a trave.
No segundo tempo o verdão voltou pressionando e logo quase marcou com o meia Wesley que novamente perdeu um gol incrível em chute de cara-a-cara com o goleiro ele chutou em cima do goleiro,e para variar quando ele foi substituído ele saiu vaiado pela torcida do verdão,o lado bom e que no lugar dele entrou o meia Valdivia que mais uma vez fez boa atuação quando entrou,mas faltava mesmo era o gol,e aos 24º minutos o técnico Gilson Kleina colocou o atacante Leandro,a substituição deu certo e aos 36º minutos em chute de fora da área no cantinho o atacante marcou em sua estréia o primeiro gol com a camisa do Palmeiras para alegria do jogador e do pai do jogador que é Palmeirense,final Palmeiras 1x0 União Barbarense.