domingo, 20 de fevereiro de 2011

Tricolor vence mais uma

São Paulo4x0 Bragantino
O tricolor conseguiu ontem uma bela vitória diante do Bragantino, o São Paulo não teve dificuldades para ganhar o jogo, pois a equipe do Bragantino foi muito ruim e apática no jogo, um exemplo que o tricolor predoinou o jogo, foi que logo aos 2º minutos de jogo, tivemos pênalti para o tricolor,  Rogério Cêni cobrou e perdeu, o goleiro do Braga Rodrigo Defendi defendeu a bola, para a grande tristeza dos sãopaulinos, que esperavam que Cêni marcasse o centésimo gol, mas mesmo assim o tricolor conseguiu uma bela vitória, aos 24º minutos Miranda abriu o placar para o tricolor, e um pouco depois aos 44º minutos Fernandinho fez o segundo, a primeira etapa terminou assim.
No segundo tempo, o São Paulo voltou com o mesmo futebol do primeiro tempo, porém perdia muitos gols aí difulcutava para que o jogo se tornasse um goleada, os gols saíram, mas saíram já meio que pro final, aos 19º minutos Lucas fez para o tricolor, e o último de William José aos 30º minutos marcou para decretar o fim do jogo, final 4x0 São Paulo, com esse resultado o tricolor paulista ocupa agora a 2º colocação.