quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Palmeiras ganha e é líder

Mirassol 0x1 Palmeiras
Foi um jogo bom, pois tivemos muitas movimentações no jogo de ambas as duas equipes, mas que,   certamente o verdão merecia ganhar pelo que fez mais no jogo, pois desde o inicío da partida o verdão dominava o jogo, mas sempre perdia gols, já o Mirassol foi acordar só no final do primeiro tempo, onde chutou uma bola que passou que passou raspando a trave  do goleiro palmeirense Deola, o primeiro tempo terminou assim.
No segundo tempo o Mirassol já estava melhor no jogo do que o próprio Palmeiras, mas a zaga alviverde estava atenta, e era dificíl o Mirassol chegar, apesar que estava jogando melhor, o técnico Felipão percebeu isso e tratou de colocar o atacante Patrick para animar o jogo, pois Patrick está dando certo no verdão, e deu certo, aos 32º minutos do segundo tempo Patrick fez o único gol da partida, final Palmeiras 1x0 Mirassol.