sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Rivaldo dá show e tricolor vence

São Paulo 3x2Linense
Esse jogo marcou a estréia do craque Rivaldo com a camisa tricolor, e olha que Rivaldo fez bem ao vestir a camisa tricolor, pois o jogador jogou muito, foi realmnte o melhor em campo junto com Rogério Cêni, mas no primeiro tempo não foi assim, pois na primeira etapa o jogo ficou no 0x0, mas sempre o tricolor jogava melhor, e perdia muitas oportunidades de gol.
No segundo tempo, a coisa foi diferente, o Linense começou atento ao jogo, e logo aos 6º minutos Eric abriu o placar, mas não demorou para o tricolor reagir e , aos 11° minutos Rivaldo fez um belo gol, tocando na saída do goleiro Paulo Musse, o gol realmente mudou o tricolor que foi contudo pra cima do fraco Linense, logo aos18° minutos Marlos colocou o São Paulo na frente no placar, depois do gol, o ritmo das duas equipes diminuiu um pouco, mas aos 40º minutos do segundo tempo Rogério Cêni fez um golaço de falta, aí o Linense acordou no jogo e começou a pressionar, porém só conseguiu mesmo fazer o seu segundo gol com Alessandro Cambalhota aos 47º minutos.
Com o resultado, o tricolor está agora na 4º colocação no Paulistão, agora a tarde a diretoria tricolor deve definir a punição ao atacante Dagoberto por discutir com o técnico Carpegiani.