quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Peixe fica no empate

Ponte Preta 2x2 Santos
Já o peixe ontem, só ficou no empate, assim permitiu que o Palmeiras virasse o novo líder do Paulistão, no jogo a macaca jogou melhor, e era para ter ganhado, Romulo marcou para a Ponte Preta logo aos 23º minutos do primeiro tempo, mas o peixe foi pra cima, e conseguiu o empate, aos40º minutos do primeiro tempo com o meia Elano.
No segundo tempo, novamente a macaca começou com tudo, e aos 12º minutos Renatinho marcou para a macaca de pênalti, com o gol de pênalti, a macaca ainda ficou com um jogador a mais, pois, o goleiro Rafael do peixe foi expulso por ter cometido o penal, mas com um jogador a mais a Ponte não conseguiu tomar conta da partida e deixou o Santos empatar, aos 40º minutos do segundo tempo Maikon Leite empatou o jogo.

Primeira Fase - 6ª Rodada Voltar 02Fev Mirassol 0 X 1 Palmeiras Leia a matéria Veja os vídeos

02Fev Portuguesa 1 X 0 Americana Leia a matéria Veja os vídeos

02Fev Mogi Mirim 1 X 1 Santo André

02Fev Ponte Preta 2 X 2 Santos Leia a matéria Veja os vídeos

02Fev Paulista 0 X 0 Noroeste

02Fev Oeste 1 X 0 Botafogo-SP