quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Liédshow

Corinthians 4x0 Ituano
O timão ganhou ontem do fraco Ituano por 4x0, com grande atuação do time e principalmente do atacante Liédshow, que marcou dois gols, tudo bem que o time era fraco, mas temos que destacar a bela vitória corintiana, que começou logo no começo do jogo, aos 2º minutos de partida, Luis Cachito Ramirez marcou para o timão, não demorou muito para sair o segundo, e aos 21º minutos Chicão marcou o segundo para o timão, depois do segundo gol, o ritmo até que diminui, mas o timão não dava espaço para o Ituano atacar, e a equipe caipira acabou ficando perdida no jogo.
No segundo tempo, o Corinthians voltou bem, porém só estava administrando o jogo, mas o terceiro gol não iria demorar a sair, já o público infelizmente só foi 6 mil pessoas, mas considero que o público foi bom, pois o jogo era em uma quarta-feira, ainda ás 22h, aí que complica mesmo com esse horário, mas mesmo assim o terceiro gol saiu aos 31º minutos do segundo tempo com Liédson, e ainda aos 47 minutos Liedshow fechou o placar.