domingo, 27 de fevereiro de 2011

Com novamente show de Liédson, Timão ganha

Corinthians 4x0 Grêmio Prudente
Um belo jogo, mais para os corintianos, que ganharam por 4x0 do fraco Prudente, que desde que tem esse nome só anda perdendo no futebol, pois já caiu até para a Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro, mas voltando ao jogo, o timão começou contudo, e logo aos 13º minutos do primeiro tempo Fabio Santos marcou de pênalti para o timão, e logo depois, não demorou muito para o Corinthians marcar o segundo, e logo aos 20º minutos Liédshow marcou o segundo do timão, depois do gol, o timão só administrou o jogo e assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo, o timão diminuiu o ritmo no jogo, pois já com uma vantagem de 2x0 o Corinthians só tocava a bola, porém ainda ataca nos contrataques, e foi nesse contrataques que marcou o terceiro gol aos 29º minutos do segundo tempo com Dentinho, e para terminar, Liédson marcou o último aos 42º minutos do segundo tempo.

CORINTHIANS 4X0 GRÊMIO PRUDENTE Julio Cesar; Alessandro, Wallace, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho e Morais (Ramírez); Jorge Henrique (Bruno César), Dentinho (Edno) e Liedson. Márcio; Ângelo, Anderson Luís, Nino e Jadílson (Bruno Ribeiro); Alceu (Raí), Daniel, César Santiago, Alex Maranhão e Saldanha; Jandson (Adriano Silva).

Técnico: Tite. Técnico: Fábio Giuntini.

Gols: Fábio Santos, aos 13 (pênalti), Liedson, aos 20, e Dentinho, aos 29 minutos do primeiro tempo; Liedson, aos 42 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Nino, Daniel, César Santiago (PRU).

Público: 15.783 pagantes. Renda: R$ 515.723,50.

Local: Pacaembu, em São Paulo (SP). Data: 26/2/2011. Árbitro: Flávio Rodrigues de Souza. Auxiliares: Jumar Nunes Santos e Mauricio Helder Luiz Alexandrino.