sábado, 12 de fevereiro de 2011

Santos da um Baile no Norusca

Santos 2x0 Noroeste
Antes de viajar para a Venezuela, o peixe jogou ontem pelo Campeonato Paulista, e venceu bem, ganhou o jogo por 2x0, porém poderia ser mais, se não fosse as chances disperdiçadas pelo peixe e o pênalti perdido por Elano, mas fora isso o que marcou mesmo o jogo foi a volta do Santos jogar na Vila Belmiro, pois antes ela estava vetada para jogos.
A partida foi boa, mas com um predominío maior do peixe, pois a equipe do Noroeste era fraca, e logo aos 9º minutos de jogo Zé Love marca para o peixe, depois do gol o Santos continuou na pressão, porém perdia gols, mas a primeira etapa terminou com o peixe superior.
No segundo tempo, já começou logo com dois pênaltis disperdiçados pelas duas equipes, o primeiro, logo aos 4º minutos de jogo, onde Zé Carlos perdeu o pênalti para o Norusca, o segundo aos 7º minutos, onde Elano isolou a bola na arquibancada, mas o gol para liquidar o jogo, veio do jovem Felipe Anderson aos 24º minutos do segundo tempo, um golaço de fora da área.
Terça-Feira o peixe encara o Deportivo Táchira da Venezuela, para este jogo segundo informações do site o Santos deve embarcar hoje a meia noite para a Venezuela, no aeroporto de Cumbica em Guarulhos, mas isso é de acordo com o site do Santos.