sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Verdão vence bem

Ituano 1x4 Palmeiras
O Palmeiras venceu bem ontem o Ituano, por 4x1, o alviverde no primeiro tempo não jogou muito bem, mas no segundo tempo jogou um bolão, mas mesmo assim o verdão já começou abrindo o placar com Kléber aos 27º minutos de pênalti, mas logo depois o Ituano veio a empatar com Welton aos 44º minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo, o verdão acordou e foi pra cima, e logo aos 8º minutos do segundo tempo Dinei marcou para o verdão, depois do segundo gol, o Palmeiras já sentia tomar conta do jogo, pois pressionava muito e perdia vários gols, mas o terceiro veio logo depois do segundo, pois Kléber fez o terceiro aos 15º minutos do segundo tempo, o gol para decretar o jogo veio aos 44º mintos com Tinga, placar final 4x1 Palmeiras.