terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Japão vai a Final

Japão 2x2 Coréia do Sul
Pênaltis: 3x0

Foi um belo jogo, tanto é que foi parar até nos pênaltis, pois no tempo normal o jogo foi 1x1 e na prorrogação mais um 1x1, totalizando 2x2, nos pênaltis 3x0 Japão, e assim a Seleção Nipônica avançou a final da Copa da Àsia, mas quem começou ganhando foi a Coréia do Sul que marcou aos 23º minutos de jogo com Sung-Yong de pênalti, mas depois do gol os japoneses foram atacar para buscar o gol de empate e empataram com Maeda aos 32º minutos no cruzamento de Makoto Hasebe para Maeda empatar, o primeiro tempo terminou assim.
Já o segundo tempo foi sem agitação, pois ninguém queria tomar gols, pois aí ficaria dificíl para correr atrás do prejuízo, então o segundo tempo terminou assim um para cá e um para lá.
Já na prorrogação a coisa foi diferente, pois no primeiro tempo o Japão acordou e passou a dominar o jogo, e aos 7º minutos do primeiro tempo da prorrogação o Japão marca com Hosogoi no rebote do pênalti de Honda, e assim terminou o primeiro tempo com domínio japônes.
No segundo tempo, a Coréia do Sul veio pra cima para levar o jogo aos pênaltis, atacava,atacava e atacava, porém nada conseguia, até que aos 15º minutos falta para a Coréia do Sul a bola pinga na área japonesa e, no bate-rebate, o lateral Jae-Won Hwang pega o rebote e leva o jogo para os pênaltis.

Nos Pênaltis: O Japão começa batendo e marca. O goleiro Kawashima pega um pênalti da Coreia. O Japão volta a marcar e Kawashima pega o segundo pênalti sul-coreano. O terceiro pênalti japonês é de Nagatomo que joga para fora. Mas a Coreia volta a errar e perde o terceiro pênalti. Com 2 gols japoneses e nenhum coreano é Yasuyuki Konno quem bate o quarto pênalti dando a vitória para o Japão.