domingo, 30 de janeiro de 2011

"Verdão Consegue Bela Vitória"

O Palmeiras conseguiu hoje uma bela vitória contra a Portuguesa no Canindé, o jogo foi 2x0 para o alviverde, os gols foram do lateral Cicinho e do atacante Kléber, porém os dois gols foram somente na segunda etapa, pois no primeiro tempo as duas equipes não fizeram nada praticamente, pois foi muito fraco, o Palmeiras não estava bem e só marcava, já a Portuguesa que começou o jogo meio recuada vinha para cima, pois o verdão chamava a Lusa para o jogo, e foi assim que a lusa começou a pressionar, se não fosse o goleiro Marcos o Palmeiras teria sofrido para ganhar o jogo, pois São Marcos fez duas belas defesas no jogo, que evitaram que o verdão tomasse gol. Já no finalzinho do primeiro tempo o verdão começou a acordar para o jogo, e começou a pressionar a Lusa em jogadas pela Lateral-Direita com o Cicinho que é um belo jogador, e recomendo que se o Palmeiras não comprar logo esse jogador, não irá comprar mais no fim do ano, pois a bola que esse Cicinho ta jogando, ta salvando o Palmeiras.

Já no segundo tempo, o começo continuou que nem o primeiro tempo, feio e fraco, mas com a mechida de Felipão no palmeiras, o verdão acordou, pois saiu Dinei e entrou Patrick que anda jogando muito bem, já Dinei não sei nem porque ele ainda joga no Palmeiras, mas fazer o que né, mas depois dessa substituição o verdão melhorou definitivamene no jogo, pois Patrick é aquele jogador que vai pra cima do zagueiro, quando pnsavamos que o jogo não iria sair do zero, eis que surge Cicinho pela direita e marca um golaço para o Palmeiras aos 37º minutos do segundo tempo, aí como dizem "abriu a porteira" e o verdão já chegava com mais facilidade ao gol da lusa, e aos 46º minutos do segundo tempo Kléber marcou o segundo do verdão e também foi um belo gol, pois foi no meio de dois zagueiros.

Final, Palmeiras 2x0 Portuguesa, e como diz o grande Roberto Avallone "Tiadora vai gostar".