segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Noite de Cachito

São Bernardo 2x2 Corinthians
O timão jogou ontem com o time reserva, pois o titular viajou ontem para a Colombia, onde joga a Libertadores na quarta-feira, mas voltando ao jogo contra o São Bernardo, o timão no começo do jogo não jogou bem e permitiu que o São Bernardo pressionasse no jogo, então logo aos 15º minutos Junior Xuxa abriu o placar para o São Bernardo, o time da casa continuou a pressão, mas epecava nas chances de gol, até porque só pela chances criadas o leão merecia ganhar o jogo, mas aí quem não faz toma, e o Corinthians começou a jogar no final do primeiro tempo, então Danilo tratou de empatar o jogo aos 39º minutos, e assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo, com a entrada de Cachito Ramirez, que é um peruano que o Corinthians contratou por dvd, a entrada dele foi boa para o Corinthians, pois aí o timão passou a ter mais criatividade no meia campo e pasou a administrar o jogo, porém num contrataque o São Bernardo marcou seu gol aos 27º minutos do segundo tempo com Cauê, mas não demorou muito para o timão empatar, e aos 35º minutos Cachito marcou um golaço para o Corinthians, ele driblou o zagueiro do leão e chutou no ângulo para empatar a partida, final São Bernardo 2x2 Corinthians.

O timão viajou ontem para a Colômbia, segundo informações o Corinthians embarcou ás 9h30 no Aeroporto de Guarulhos e chegou ás 18h na Colômbia.