domingo, 30 de janeiro de 2011

Santos vence Fácil

Santos 2x0 São Paulo
Um belo jogo, onde o peixe jogou mais, pois procurou bem mais o jogo do que  o São Paulo, o peixe começou com tudo e logo aos 9º minutos de jogo fez seu gol com Elano de cabeça, um belo gol, logo depois do gol o peixe continuou a pressionar, já o Tricolor Paulista sentiu e começou a errar passes, ou seja estava ficando nervoso no jogo, já o Santos tinha posse de bola e administrava o jogo, o tricolor foi dar seu primeiro ataque com Dagoberto só aos 16º minutos do primeiro tempo, o primeiro tempo termina com forte pressão do peixe em cima do tricolor, já por parte do tricolor só Dagoberto jogava.
 No segundo tempo, o São Paulo denovo não correspondeu as expectativas e só erra passes e permitia ao Santos chegar fácil ao gol são-paulino, ao decorrer do jogo, o tricolor melhorou no jogo, porém não preocupava o peixe, que aos 28º minutos do segundo tempo marcou seu gol com Maikon Leite, Elano chutou Rogério Cêni deu rebote e Maikon leite só empurrou para as redes, final Santos 2x0 São Paulo.