segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

"Palmeiras vence no Sufoco"

Palmeiras vence no Sufoco"

Foi um jogo verdadeiramente ruim, pois as duas equipes só marcavam e mais nada faziam, por isso o jogo ficou feio pois só tinha marcação e mais nada, o próprio verdão atacava menos o Oeste, que no primeiro tempo pressionou muito o alviverde e se não fosse o goleiro Deola o verdão teria perdido fácil o jogo, na primeira etapa o Palmeiras vinha mal e mesmo com Marcos Assunção nas belas faltas cobradas não marcava, parece até que Assunção desaprendeu a cobrar falta, mas assim terminou o primeiro tempo com muitas faltas e pressão do Oeste de Itápolis.

No segundo tempo, o jogo continuou o mesmo, porém o jogo mudou um pouco, pois o verdão melhorou na segund etapa e aos 20º minutos já havia acertado até bola na trave no gol do Oeste, porém ainda não era aquela equipe que todos queriam ver, ma mesmo com o forte calor de 30 graus o Palmeiras ainda almejava alguma coisa no jogo, os cruzamentos do Oeste já não davam mais certo, pois Felipão já havia orientado a defesa palestrina, mas quando todos nós pensavamos que o jogo já havia terminado, és que surge o cruzamento milagrosso de Luan para Patrick mandar para a rede aos 41º minutos do segundo tempo, primeiro gol do menino Patrick pelo profissional do Palmeiras, final sufoco 1 Oeste 0, ow seja Palmeiras 1x0 Oeste.

Para os próximos jogos, Felipão já deve contar com o goleiro Marcos, mas sobre o mago Valdívia ninguém ainda sabe quando o chileno retorna.