quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Santos ganha mais uma

Santos 3x0 Mirassol

O peixe ganhou ontem do fraco Mirassol por 3x0, o peixe jogou melhor e dava até para ganhar de mais gols, Maikon Leite abriuy o placar logo aos 28º minutos de jogo com um golaço, ele driblou o goleiro e fez um a zero peixe, logo após do gol o peixe continuou a atacar, porém perdi muitos gols, e a primeira etapa terminou assim.
No segundo tempo, pensava que o Santos iria diminuir o ritmo, mas quem disse que isso aconteceu, logo aos 2º minutos do segundo tempo Zé Eduardo fez o segundo do Santos, depois do segundo o peixe até que relaxou um pouquinho, mas o que estava valendo era o placar de dois a zero, e o Mirassol ás vezes até chegava ao gol santista, mas era muito fraco e então não assustava o Santos, mas o que estava valendo era a estréia de Elano pelo Santos, o meia jogou os 90º minutos de jogo, e aos 31 minutos o peixe fechou o placar com outro de Zé Eduardo.