segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Santos vence bem

Santos 4x2 Prudente
Um jogasso, onde o meia Elano estava em uma tarde inspirada, pois ele fez dois gols e jogou muito, o peixe começou muito bem o jogo e logo aos 13º minutos de jogo Elano abriu o placar para o Santos, depois de pênalti Elano fez aos 22º minutos, depois do segundo gol o peixe controlava o jogo e já tocava a bola e chegava fácil ao gol do Prudente, e assim terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo, denovo o peixe confirmou o grande favoritismo e logo aos 8º minutos Keirisson fez o terceiro do peixe para delírio da torcida, e logo depois Maikon Leite aos 16º minutos fez 4x0 para o peixe, aí depois do quarto gol o time do Prudente se animou no jogo e fez seu primeiro gol como Romulo aos 25º minutos e depois com Bruno Ribeiro fez gol olímpico aos 36º minutos do segundo tempo, mas já era tarde e a reação parou por aí, final Prudente 2x4 Santos.