sábado, 8 de janeiro de 2011

Copa da Àsia

Qatar 0x2 Uzbequistão
A Seleção do Qatar que irá sediar a Copa do Mundo daqui há 11 anos perdeu ontem na estréia da Copa da Àsia, o ruim não foi só isso e sim que a comepetição está sendo disputada no Qatar e pelo que vejo não vão passar nem da prieira fase, pois o time ruim, apesár de ter feito o primeiro tempo bem, pois jogou até melhor o Qatar, mas tinha poucas chances, pois praticamente a única chance que o Qatar teve foi com o brasileiro Fabio César em uma falta cobrada.
No segundo tempo, o Uzbequistão veio melhor, pois tinha mais velocidade no jogo e belo toque de bola, e logo aos 13º minutos do segundo tempo Haydarov tocou para Akhmedov abrir o placar, e logo depois aos 22 minutos Djeparov fechou o placar. Com esse resultado o técnico Bruno Metsu se complicou  ainda mais no cargo.
No dia 12, O Uzbequistão enfrenta o Kuwait, enquanto o Qatar tenta se recuperar contra a China.

No outro Jogo:
A China estreou bem na Copa da Ásia neste sábado. Diante do Kuwai, os chineses se aproveitaram do fato de ter um jogador a mais desde os 35 da etapa inicial, quando Neda foi expulso, e venceram por 2 a 0, com gols de Linpeng e Xiang.

A vitória deixa a China na liderança do grupo A, ao lado do Uzbequistão, que havia batido os anfitriões da competição, o Catar, pelo mesmo placar na sexta.

Ambas as seleções voltam a jogar na próxima quarta-feira. O Kuwait tenta se recuperar diante do Uzbequistão, enquanto a China se defronta com os donos da casa. O campeão da Copa da Ásia garante vaga na Copa das Confederações de 2013, que será disputada no Brasil.