quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Peixe joga bem, mas só fica no Empate

Santos 3x3 São Caetano
O peixe vacilou pois jogava dentro de casa e ficou no medíocre empate por 3x3 com o São Caetano, o peixe já começou jogando bem e logo aos 7º minutos Elano marcou para o peixe, depoi do gol o peixe continuou a pressionar, porém não dava muitos sustos ao São Caetano que só foi acordar no final do primeiro tempo, aos 37º minutos Artur empatou para o São Caetano e aos 45º minutos Vandinho virou para o azulão, e assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo, o peixe acordou e logo aos 3º minutosKeirrison marcou um belo gol para o peixe, e logo depois aos 7º minutos Elano virou o jogo, depois desse gol  o peixe passou a administrar o jogo, porém o azulão foi começando a pressionar e se não fosse o goleiro santista o peixe iria perder o jogo, mas mesmo assim aos 33º minutos do segundo tempo Vandinho empatou o jogo, e ficou nisso Santos 3x3 São Caetano.

Tricolor vence Bem

Americana 3x4 São Paulo
O Tricolor venceu bem ontem a Americana, que era um dos líderes do Paulistão e não tinha perdido ainda na competição, a Americana começou bem e marcou logo aos 19º minutos de jogo com gol de Marcinho, mas um pouco depois o São Paulo empatou com gol contra de Gercimar aos 32º minutos de jogo, mas ainda no final do primeiro tempo Rafael deixou a Amaricana a frente do placar com gol aos 45º minutos.
No segundfo tempo, Dagoberto empatou o jogo aos 3º minutos e aos 12º minutos Dagoberto virou o jogo para o São Paulo, que jogava muito bem na segunda etapa, Jean aos 28º minutos ainda fez mais um para o tricolor, Fumagalli descontou de Pênalti aos 48º minutos do segundo tempo.