sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Na volta de Marcos, Verdão vence denovo

Palmeiras 3x1 Paulista
Jogo fácil para o Palmeiras, pois quase o Paulista não atacou no jogo, e logo no começo o verdão começou com força total e aos 19º minutos do primeiro tempo Marcos Assunção  fez de  falta 1x0 Palmeiras, logo depois do gol o verdão dormiu um pouco no jogo, mas ainda tomava conta da partida, já  o goleiro Marcos assistia a partida de camarote lá no seu gol, mas ainda no final do primeiro tempo o verdão fez seu gol com Kléber aos 43 minutos de jogo.
No segundo tempo, o jogo esfriou um pouco, principalmente o Palmeiras que ficou fraco no jogo e não atacava mais, mas num lance individual de Patrick o verdão marcou seu gol aos 21º minutos do segundo tempo com um belo gol do menino Patrick, mas o verdão só fez isso mesmo no segundo tempo, já o Paulista fez ainda seu golzinho de honra com aos 35º minutos com gol contra de Mauricio Ramos em uma cobrança de escanteio.
Com o resultado, o Palmeiras ocupa agora a 2º posição do Campeonato Paulista, está atrás apenas do Santos que tem também os mesmos 10 pontos, só que o peixe ganha no saldo de gols.