quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Timão Vacila

O Corinthians ontem não jogou bem, por isso não merecia ganhar, achei que o Bragantino merecia ganhar, pois jogou bem e teve mais volume de jogo, mas time pequeno ou talvez poucos times conseguem controlar a pressão de um time bem experiente, e foi isso que aconteceu pois o Bragantino abriu o placar logo aos 16º minutos do primeiro tempo com gol de Chicão contra, mas um pouco depois Jorge Henrique empatou de cabeça aos 37º minutos de jogo.
No segundo tempo, quem jogou melhor foi o Bragantino, que estava melhor no jogo, e inclusive perdia um gol atrás do outro, quando entrou o ex-atacante do timão Finazzi aí que o Bragantino passou atacar mais e mais, mas no fim terminou a mesma coisa 1 pra cá e 1 pra lá.

Tricolor Vence Bem
O São Paulo ganhou ontem de 3x0 do fraco São Bernardo que não jogou nada, Dagoberto logo aos 3º minutos de jogo abriu o placar, com um a zero no placar o tricolor passou a administrar o jogo, pois tocava a bola e chegava ao gol fácil, inclusive perdeu belas chances, mas o São Bernardo começou a gostar do jogo e quase fez um gol aos 40º minutos num grande chute de Danielzinho, mas Rogério Cêni defendeu, logo depois disso Marlos fez 2x0, e assim acou a primeira etapa.
No segundo tempo, vemos novamente o domíio tricolor no jogo, só que dessa vez o ritmo diminuiu e o São Paulo deixou que o São Bernardo gostasse do jogo, porém não tinha qualidade para marcar, e aos 31º minutos do segundo tempo  Fernandinho fechou o placar, 3x0 São Paulo placar final.