quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

rasil SUB20 classifica-se em primeiro no Grupo

Brasil SUB20 1x0 Equador
A Seleção SUB20 entrou hoje com um mistão contra o fraco Equador e venceu por 1x0, com essa vitória o Brasil se classificou em primeiro no seu grupo, com três vitórias e um empate, já o gol Brasileiro, foi marcado por Henrique aos 23º minutos do primeiro tempo, um golaço.
No segundo tempo as duas equipes não jogaram absolutamente nada, já o Equador é muito fraco e não deu muitos sustos ao Brasil, mas no final o jogo foi assim fraco, fraco e nada mais do que isso.

BRASIL 1 x 0 EQUADOR Aleksander, Galhardo, Saimon, Romário e Gabriel Silva; Fernando e Zé Eduardo (Lucas, depois Alex Sandro); Alan Patrick (Willian José); Oscar, Diego Maurício e Henrique. Jaramillo; Pineira, Narváez, Quiñónez; Fuertes, Gaibor, Ibarra, Cazares, Arroyo (Caicedo); Oña (Chala) e Montaño

T: Ney Franco T: Sixto Vizuete

Gol: Henrique, aos 23 do primeiro tempo

Cartões amarelos: Narvaez (Equador); Lucas, Saimon (Brasil) Cartão vermelho: Cazares (Equador)

Estádio: Jorge Basadre, em Tacna (Peru) Árbitro: Diego Abal (ARG) Auxiliares: Jorge Urrego (VEN) e Ricardo Casas (ARG)