domingo, 22 de janeiro de 2012

Zâmbia Vence

Zâmbia 2x1 senegal

A Seleção da Zãmbia venceu hoje a fraca Seleção de Senegal pelo placar de 2x1,falo fraca porque hoje em dia é exatamente isso,porém na Copa do Mundo de 2002 foi o melhor país Africano na Copa chegando até as quartas-de-final,porém hoje em dia Senegal não lembra mais aquele belo time de 2002.
A Seleção da Zãmbia jogou muito bem no primeiro tempo,e logo no inicio abriu o placar com gol do meia Mayuka,e pouco depois ampliou a vantagem com o atacante Kalaba aos 21º minutos de jogo,com dois a zero no placar a Zãmbia continuou a pressão,mas perdeu gols e não conseguiu ampliar o placar,não soube aproveitar enquanto Senegal estava muito mal na partida.
No segundo Senegal melhorou na partida e começou a se lançar mais para o ataque em busca do empate que estava dificíl mas não custava tentar,j´a Zãmbia essa só entrou na segunda etapa para segurar o placar,tanto é que demonstrou isso no jogo,pois tomou bola na trave e umas séries de pressões por parte de Senegal,que só conseguiu marcar no finalzinho do jogo o gol de honra com N'Doye.