sábado, 14 de janeiro de 2012

Qatar Stars League

Al-Khuraitiati 0x1 Al-Saad
O Al-Khuraitiati veio para o confronto bem confiante após a vitória na última rodada noCampeonato,mas parece esse confronto contra o Al-Saad eles sabiam que  o Saad era bem mais forte que eles,então eles resolveram se fechar lá atrás para não passar nada,deu até que certo,pois no primeiro tempo o jogo do khuraitiati deu muito certo,com sua bela marcação no meio de campo,o Al-Saad não conseguia jogar e nem sair jogando,pena que a equipe da casa não tinha qualidade técnica para atacar e por isso o primeiro tempo acabou mesmo no zero a zero.
No segundo tempo a história foi diferente e aos 24º minutos depois de não aguentar tanta pressão o Khuraitiati se abriu e o Al-Saad na rimeira chance que teve aproveitou para fazer o único gol do jogo e o da vitória com Yusef Ahmad aos 24º minutos.

Al-Arabi 2x0 Al-Alhi
A equipe da casa não teve dificuldades para vencer o Al-Alhi não,e começou aos 30º minutos do primeiro tempo o caminho para a vitória,pois nesse minuto o Argentino Leonardo Pisculichi abriu o placar,com o gol o Al-Arabinão diminuiu o ritmo e começou em cima em busca do segundo gol,mas o Al-Alhi soube se fechar para não tomar mais.
No segundo tempo a coisa voltou inversa e o Al-Alhi esteve melhor o jogo quase todo,e só não marcou porque não soube aproveitar bem suas oportunidades de gol,dai quem não faz toma, e aos 43º minutos,o Al-Arabi fez o segundo gol com Arko,e ainda aos 44º minutos o Sueco do Al-Alhi Wilhelmesson foi expulso.

Al-Khor SC 0x2 Al-Jaish
O Jaish está cada vez mais se reabilitando no Campeonato do Qatar, a equipe do técnico Brasileiro Péricles Chamusca venceu a terceira seguida na Qatar Stars League e agora já está bem perto dos primeiros colocados,nesta sexta-feira a vitíma foi o Al-Khor que acabou perdendo por 2x0,o caminho para a vitória começou aos 40º minutos da primeira etapa com gol de Bakoor.
No segundo tempo a equipe de Péricles viu que não estava tendo muitas ameaças de gol e então começou a tocar a bola para envolver  o adversário no seu toque,já osegundo gol, só saiu nos acréscimos com o Brasileiro Adriano Martins Pereira,que desde que estreou com a camisa do Jaish marca gol too jogo,detalhe ele é zagueiro.

Al-Rayyan 0x0 Umm Salal
Jogo ruim e fraco,onde não tivemos quase nenhuma chance de gol,mas quem saiu mais prejudicado mesmo com esse resultado foi o Al-Rayyan que precisava ganhar para se manter nas primeiras posições,já o Umm Salal é um dos últimos do Campeonato.O que mais agitou a partida mesmo foi a presença do jogador Espanhol Hierro nas arquibancadas,onde foi flagrado pela Tv local.