quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Lusa impõe sufoco no Verdão

Palmeiras 1x1 Portuguesa
O Palmeiras empatou na quarta-feira pelo placar de 1x1 contra a Portuguesa no estádio do Pacaembu e agora jogaré no domingo contra a Catanduvense lá em Catanduva.
No primeiro tempo a Lusa começou atrás sem ameaçar o verdão,que por sua vez vinha como uma marcação forte no meio-campo,o que não facilitava que a Lusa atacasse,ou seja a Portuguesa não tinha espaço para atacar,o verdão por sua vez ainda criou algumas chances,a primeira o meia Luan cruzou e o atacante Ricardo Bueno passou raspando pela bola,a outra oportunidade veio dos pès do mago Valdivia,mas o goleiro da Portuguesa defendeu.
No segundo tempo logo aos 4º minutos em um escanteio a Portuguesa abriu o placar com o meia Malyson,o Palmeiras increvelmente não sentiu o gol e ao contrário do que muitos achavam,começou a jogar melhor ainda depois que tomou o gol,porém o gol de empate não saia graças ao goleiro Weverton,mas aos 35 minutos o atacante Ricardo Bueno marcou o gol de empate do Palmeiras para alegria da pequena torcida que estava no Pacaembu tomando chuva para ver o Plameiras.