domingo, 15 de janeiro de 2012

Só no Empate

Flamengo 2x2 Corinthians
È ficou só no empate o amistoso entre Corithians x Flamengo,onde os dois empataram pelo placar de 2x2,onde o primeiro tempo quem jogou melhor foi o Corinthians,que marcou os dois gols,já no segundo tempo quem foi melhor foi o Flamengo,que por incrível que pareça colocou só os reservas e acabou se dando bem e conseguiu o empate.

No primeiro tempo o Corinthians começou melhor mesmo e também estava com o time titular isso facilitou muito,apesar também de o Flamengo estar com o time titular,só que o time do mengão jogou mal demais e tanto é que no segundo tempo quando entraram os reservas eles jogaram bem melhor do que os titulares.O timão começou pressionando,mas demorou a marcar o gol,o gol só saiu aos 25º minutos com o meia Alex em chutasso de fora da área,um golaço,o segundo gol foi aos 45º minutos com o atacante Liédson chutando de cobertura na saída do goleiro Felipe.
No segundo tempo após tantas alterações por parte das equipes,o ritmo do jogo caiu um pouquinho no começo,até porque o timão não queria mais o jogo pois já estava com dois gols no placar,mas em compensação os reservas do Flamengo queriam mostrar serviço para o técnico Vanderlei Luxemburgo,o primeiro gol saiu aos 22º minutos com o meia Bottinelli,após o primeiro gol o Mengão continuou na pressão e acabou empatando aos 35º minutos com Negueba, e ainda no finalzinho do jogo o atacante Negueba perdeu um gol incrível.