segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Qatar Stars League

Umm Salal 1x2 Al-Khor SC
o time do Umm Salal precisava de qualquer jeito da vitória para poder escapar da Zona do Rebaixamento,e por isso o time começou atacanto,buscando cada vez mais o gol, e não demorou muito para marcar,e aos 22º minutos o Brasileiro Caboré marcou para os donos da casa,quanto ao Al-Khor, a equipe reagiu rápido e logo depois que sofreu o gol a equipe começou a controlar a partida,porém o gol de empate veio só aos 42º minutos com Dagano.
No segundo tempo o Umm Salal não era mais o mesmo do primeiro tempó,a equipe literalmente tinha sofrido o baque do gol,mas o Al-Khor não tomou conta do jogo não e a partida ficou literalmente só na marcação,apenas em um lance já no finalzinho do jogo que o Al-Khor virou,aos 28º minutos Hasan marcou de pênalti o gol da vitória.

Al-Alhi 1x4 Al-Khuraitiati
Placar inacreditável para quem acompanha o futebol do Qatar como eu, o Khuraitiati totalmente fraco e quasse caindo conseguiu vencer o Al-Alhi e ainda pelo um amplo placar que foi.No inicio da partida tivemos muitos erros de passes e parecia que o jogo não seria o mesmo,mas somente aos 36º minutos que o jogou começou a ficar bom,onde Yahia kiepi abriu o placar para o Khuraitiati,o segundo não demorou a sair e aos 45º minutos Abdulla marcou o segundo.
No segundo tempo,logo no inicio o Al-Alhi estava tentnado impôr uma pressão,até que tentou,mas só conseguiu mesmo marcar um gol aos 19º minutos,depois mais nada e o Al-Alhi acabou assistindo o Khuraitiati dar um show,e aos 42ºminutos veio o terceiro gol com Okonkwo e aos 45º minutos veio o quarto e último com Yahia Kiepi.

Lekwia 2x1 Al-Rayyan
Jogo que no primeiro tempo não tivemos muita movimentação técnica por parte dos dois times,e sim um jogo truncado e sem chances de gol,e com muitos cartões amarelos.Porém na segunda etapa a coisa foi diferente,pois aos 5º minutos o Lekwia abriu o placar com o jogador de Costa do Marfim Aruna Dindane,e logo depois aos 7º minutos o Argelino Bougherra ampliou para os donos da casa,o Rayyan até que tentou reagir,mas só conseguiu  marcar um gol de honra com o Koreano Young Cho.

Qatar SC 3x3 Al-Arabi
Jogo de movimentação e correria só no segundo tempo,pois no primeiro a coisa foi muito feia,nível técnico baixo e os dois times só davam chutões,o que parecia que na segunda etapa iria vir um jogo pior ainda.
Mas no segundo a coisa foi extremamente diferente,e logo ao 1 minuto de jogo o Al-Arabi abriu o placar,com gol do Argentino Leonardo Pisculichi,mas a alegria do Al-Arabi não durou e logo em seguida aos 4º minutos o Uruguaio Sebastien Sória empatou a partida com gol de pênalti, mas aos 11º minutos Boulaem fez 2x1 para o Al-Arabi,o Qatar foi pressionar,e depois de tanto pressionar marcou gol de empate com Omar aos 23º minutos,e quando parecia que tudo já havia acabado,aos 47º minutos Boulaem faz o terceiro gol do Al-Arabi,mas o  Uruguaio Sória botou aguá no chopp dos jogadores do Al-Arabi e empatou o jogo de pênalti,placar final 3x3.

Al-Jaish 4x0 Al-Wakra
O time do técnico Péricles Chamusca, o Al-Jaish ganhou ontem a segunda partida seguida pela Qatar Stars League,dessa vez o adversário foi o Al-Wakra,do técnico Brasileiro Celso Nogueira,o Wakra precisava ganhar para continuar brigando pelo título,já o Jaish estava instável na tabela e com a vitória de ontem já começa a chegar entre os primeiros colocados.O Al-Jaish começou contudo e logo no inicio aos 14º minutos o zagueiro artilheiro Adriano Martins marcou o primeiro do Jaish e o segundo dele com a camisa do clube,o segundo foi logo em seguida com o Brasileiro Wagner.
No segundo tempo o Jaish voltou com o mesmo ritmo que no primeiro tempo e logo aos 5º minutos o Brasileiro Adriano Martins marcou mais um para os donos da casa, e para fechar a conta ainda tivemos o quarto gol com  Nayef aos 43 minutos.

Al-Saad 0x0 Al-Garrafa