domingo, 22 de janeiro de 2012

Empate Ruim

XV de Piracicaba 1x1 Santos
O Santos só empatou ontem com o fraco time do XV de Piracicaba pelo placar de 1x1 no Campeonato Paulista.
Falando da partida,o Peixe entrou em campo com o time praticamente reserva,pois os titulares que foram jogar o Mundial Interclubes da Fifa voltaram só terça-feira agora,tanto é que o técnico da partida foi até o auxiliar de Muricy que é o Tata.Mas mesmo com os reservas o Peixe começou até que jogando bem,porém a marcação do XV de Piracicaba estava muito forte o  que evitava que o Peixe chegasse ao ataque do adversário,porém em um raro lance o Santos conseguiu abrir o placar com Alan Kardec aos 32º minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo o XV de Piracicaba voltou melhor e voltou pressionando o Santos,que na segunda etapa não jogou absolutamente nada e parecia que entrou só para segurar o placar,mas de nada adiantou,e aos 45º minutos do segundo tempo quando já parecia que tudo estava acabado o XV de Piracicaba empatou com o experiente meia André Cunha,placar final 1x1.