domingo, 22 de janeiro de 2012

Timão vence de Virada

Corinthians 2x1 Mirassol
O Timão venceu ontem pela abertura do Campeonato Paulista a equipe do Mirassol pelo placar de 2x1 de virada pois o Mirassol jogou muito bem e mereceu até ganhar o jogo.
Falando da partida,no primeiro tempo o Corinthians parecia meio sem ritmo de jogo,até porque os jogadores já estavam voltando de férias e por isso que o Mirassol que já estava em pré-temporada há algum tempo foi melhor no primeiro tempo,e logo aos 28º minutos o atacante Xuxa que já jogou por sete ocasiões no clube abriu o placar para o Mirassol,com o gol o Corinthians completamente se desesperou no jogo e parecia que tinha que vim o intervalo para o Corinthians se reabilitar na partida,pois ainda no finalzinho quase que o Mirassol amplia sua vantagem.
No segundo tempo parecia que a conversa que o técnico Tite teve com os jogadores tinha surtido efeito,pois o time era outro na segunda etapa,só que o Mirassol se fechava bem lá atrás quando o timã oatacava,porém quando o zagueiro do Mirassol Alex Silva foi expulso aos 23º minutos a coisa ficou mais fácil para o Corinthians,pois acabou deixando espaço para o Timão atacar,e o Corinthians conseguiu empatar o jogo,aos 30º minutos o atacante recém-chegado Elton empatou a partida,com o gol de empate o Corinthians foi em busca do gol da vitória e começou a pressionar muito para vencer a partida,o gol da vitória veio só aos 43º minutos com gol contra de Dezinho para o Corinthians,final Corinthians 2x1 Mirassol.