quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Timão ganha Fácil

Guaratinguetá 0x2 Corinthians
O Corinthians ganhou ontem fora de casa pelo Campeonato Paulista contra o Guaratinguetá e com isso já são dois jogos e duas vitórias.
O jogo foi fácil apesar de ter sido apenas 2x0 para o Timão,pois quem teve mais controle do jogo não foi o Guará e sim o Corinthians,que começou muito bem tocando a bola e fazendo belos lançamentos,foi em um desses que o Corinthians abriu o placar,aos 27º minutos após um grande bate-rebate na área do Guaratinguetá o zagueiro Chicão pegou a sobra e mandou para o fundo das redes,um pouco mais tarde ainda o lateral Alessandro marcou aos 41º minutos após um incrível bate-cabeça entre os dois zagueiros do Guará e marcou o segundo do Timão.
No segundo tempo o Corinthians logicamente que já tinha feito seu jogo na primeira etapa voltou muito confortável na segunda etapa pois só iria admistrar o jogo,e foi o que aconteceu,mas o Guaratinguetá ainda tentou perturbar um pouco a zaga Corintiana,mas de nada adiantou e acabou 2x0 mesmo para o Corinthians.