domingo, 22 de janeiro de 2012

Deu Zebra

Guiné Equatorial 1x0 líbia
A estreante na Copa Africana de Nações venceu hoje no finalzinho do jogo a Seleção da Líbia pelo placar de 1x0,com gol do grande jogador Javier Balboa,que já jogou até no Real Madri na temporada 2006/2007.
No primeiro tempo a Seleção da Líbia começou o jogo meio tímida,e então acabou chamando os donos da casa para o ataque,e foi o que ocorreu,a Guiné Equatorial do técnico Brasileiro Gilson Paulo começou a gostar da partida e acabou acertando uma bola na trave com Bodipo,e logo depois quase marcou com Balboa que chutou a bola no cantinho e passou raspando a trave,quanto a Líbia,só valorizavam a posse de bola e quando chegavam não assustavam o gol do Brasileiro Danilo.
No segundo tempo parecia que a conversa de marcos Paquetá com os jogadores tinha surtido efeito,pois a Líbia voltou melhor no jogo,mas ainda tinha suas deficiências,porém já começou a chegar melhor ao gol adversário,pois chutou a primeira bola que foi no gol perigosamente,só que o goleiro Danilo defendeu.Mas quando parecia que tudo já havia terminado,eis que ocorreu o gol de Guiné Equatorial,aos 41º minutos o atacante Balboa recebeu belo passe  e chutou no alto do goleiro Líbio para marcar 1x0 Guiné e decretar a primeira vitória da Seleção na Copa Africana de Nações.
Com a vitória,agora a Guiné é a primeira colocada de seu grupo seguido pela Zâmbia,o presidente do país prometeu que com a vitória de hoje iria dar ao grupo cerca de 1 milhão de dólares,vamos ver se ele vai cumprir a promessa.