segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Peixe empata no Sufoco

Paulista 1x1 Santos
O Peixe com os reservas sofreu para empatar com o melhor time do interior no momento que é o Paulista de Jundiaí pelo placar de 1x1,e com isso agora o Santos soma cinco pontos no Campeonato.
No primeiro tempo o Paulista time da casa começou pressionando logo no inicio e já aos 8º minutos abriu o placar com o meia Renan Marques,o Peixe entretando continuava na mesma lá atrás e com pouca criação no meio-de-campo,já o Paulista levava perigo ao Peixe fazendo com que a bola chegasse sempre na área para perigo da defesa Santista que estava bobeando muito,porém depois do gol o último lance em que o Galo Japira chegou a quase marcar o segundo foi com o meia Danilo gomes,que em cobrança de escanteio quase marcou um gol olímpico,mas o Santos contava com o goleiro Aranha que espalmou a bola para escanteio.
No seegundo tempo parecia que o puxão de orelha do técnico do Peixe serviu para os reservas que voltaram bem,inclusive entrou Tiago Luis para dar mais movimentação ao ataque Santista,mas o Santos continuou sem apoio no meio-de-campo,porém o Peixe estava dependendo de jogadas individuais.mas no finalzinho da partida o santos conseguiu empatar com gol Alan Kardec em bate-rebate no escanteio aos 30º minutos do segundo tempo,mas a partida ficou no emapte mesmo final Santos 1x1 Paulista.