domingo, 29 de janeiro de 2012

Empate Vergonhoso

Catanduvense 1x1 Palmeiras
O Verdão hoje empatou pelo placar de 1x1 na cidade Catanduva com a Catanduvense,o empate foi sofrido mesmo e mais uma vez o Palmeiras não jogou nada e ainda empatou sofrido com o Catanduvense,pois quando estava 1x0 para o time da casa eles por pouco não fizeram o segundo gol.
Flando do jogo,no primeiro tempo até que o Palmeiras foi bem,pois começou pressionando os donos da casa em sua única jogada,a bola parada com o volante Marcos Asssunção,que logo no inicio acabou assustando a Catanduvense,pois no primeiro lance de falta de Marcos Assunção o volante acertou a trave do goleiro João Paulo,a pressão do verdão continuou e um lance o atacante Ricardo Bueno perdeu um gol inacreditável,com o passar do primeiro tempo o verdão iria demonstrando que não tinha mais qualidade para atacar e foi caindo de rendimento,já o Catanduvense continuava na sua só na marcação e esperando um momento para poder atacar.
No segundo tempo o jogo ficou pior ainda,pois nem dos dois times atacava,e fora os gols no segundo tempo só tivemos uma outra grande oportunidade que foi com o atacante Osni da Catanduvense que invadiu a área e chutou forte no alto,mas o goleiro Deola fez ótima defesa,fora isso veio o gol do Catanduvense,aos 29 minutos o zagueiro do Palmeiras leandro Amaro pós a mão na bola e o juiz deu pênalti,na cobrança Osni bateu e marcou aos 29º minutos 1x0 Catanduvense,após o gol os dnos da casa quase marcaram o segundo gol com o Angolano jonhson que tinha acabado de entrar,o Angolano invadiu a área e invés de chutar antes só resolveu chutar quando o zagueiro Henrique entrou na frente,mas a partir dai o verdão foi pra cima para empatar a partida,e adivinhem empatou,em mais uma vez jogada de bola parada,o volante marcos Assunção cobrou escanteio e o atacante Fernandão cabeçeou para as redes aos 37º minutos,depois do gol de empate o verdão ainda tentou pressionar para marcar o gol da vitória mas mais nada conseguiu e a partida ficou nisso mesmo 1x1.
No próximo jogo do verdão ele pegará o Mogi Mirim no estádio do Pacaembu.